Home

neutre Placard Conseil tennis set le plus rapide Extraordinaire Peutêtre seconde

Les services les plus rapides du tennis | We Are Tennis

Les services de tennis les plus rapides de l'histoire chez les hommes -  Anybuddy Blog
Les services de tennis les plus rapides de l'histoire chez les hommes - Anybuddy Blog

Les frappes les plus rapides de la saison 2021 : 15 minutes de souches de  160 à 190 km/h
Les frappes les plus rapides de la saison 2021 : 15 minutes de souches de 160 à 190 km/h

Tennis. La plus longue, la plus renversante… Le meilleur des 1000 victoires  de Novak Djokovic
Tennis. La plus longue, la plus renversante… Le meilleur des 1000 victoires de Novak Djokovic

Les matchs les plus longs de l'histoire du tennis

Raquettes de ping pong | Decathlon

Un record à 263 km/h ! - Eurosport

Roland-Garros : revivez l'incroyable victoire de Rafael Nadal contre Novak  Djokovic en quarts de finale de Roland Garros (6-2, 4-6, 6-2, 7-6)
Roland-Garros : revivez l'incroyable victoire de Rafael Nadal contre Novak Djokovic en quarts de finale de Roland Garros (6-2, 4-6, 6-2, 7-6)

les records des joueurs

Tecnifibre - Équipements sportifs de tennis, squash et padel

Après sa blessure à Roland-Garros, Alexander Zverev vise l'US Open -  L'Équipe
Après sa blessure à Roland-Garros, Alexander Zverev vise l'US Open - L'Équipe

Sam Groth - World's FASTEST Tennis Serve Ever! - 263.4 km/h !!!! (163.7  mph) - YouTube
Sam Groth - World's FASTEST Tennis Serve Ever! - 263.4 km/h !!!! (163.7 mph) - YouTube

Wimbledon : Nick Kyrgios espère saisir la chance d'une vie face à au maître  du tournoi Novak Djokovic - Eurosport
Wimbledon : Nick Kyrgios espère saisir la chance d'une vie face à au maître du tournoi Novak Djokovic - Eurosport

6-0, 6-0, 6-0, Djoko K.-O., 11 balles de match : Le Top 50 des matches  marquants de Roland - Eurosport
6-0, 6-0, 6-0, Djoko K.-O., 11 balles de match : Le Top 50 des matches marquants de Roland - Eurosport

Facing Sam Groth serve (🎥 IG/alexslabs/toptennistraining) | L'ancien pro  australien Sam Groth, 53e mondial en 2015, detient le record non officiel  du service le plus rapide avec un ace à 263km/h, au
Facing Sam Groth serve (🎥 IG/alexslabs/toptennistraining) | L'ancien pro australien Sam Groth, 53e mondial en 2015, detient le record non officiel du service le plus rapide avec un ace à 263km/h, au

Les Grands Récits : Renée Richards, ou le combat d'un homme devenu femme -  Eurosport
Les Grands Récits : Renée Richards, ou le combat d'un homme devenu femme - Eurosport

ATP Indian Wells: Gael Monfils just misses the forehand record ·  tennisnet.com
ATP Indian Wells: Gael Monfils just misses the forehand record · tennisnet.com

Fastest service game ever in tennis! - YouTube

Volants et balles : les objets les plus rapides dans le sport - Équipe  Canada | Site officiel de l'équipe olympique
Volants et balles : les objets les plus rapides dans le sport - Équipe Canada | Site officiel de l'équipe olympique

Je dois faire le premier set », regrette Richard Gasquet après sa défaite  au 3e tour de Wimbledon - L'Équipe
Je dois faire le premier set », regrette Richard Gasquet après sa défaite au 3e tour de Wimbledon - L'Équipe